Клещи для опломбирования.

Пломбиратор…  как разобраться для чего он нужен, и что это за инструмент такой? На слух это слово звучит непривычно, но переживать особо не стоит. Это инструмент для опломбирования складских помещений, автотранспорта при опечатывании груза, и т.д.

Пломбиратор, или пломбир – можно назвать одной из разновидностей щипцов, но с именным видом. При попытке определить автора-создателя пломбиратора мы зашли в тупик. История умалчивает этот факт. Деревянные щипцы, используемые ранее для ковки горячих металлов, постепенно заменялись щипцами из металла. В процессе развития техники разновидность щипцов росла и расширялись отрасли их применения. Их начали использовать в столярном деле, медицине и парикмахерском деле. В итоге видоизмененные щипцы стали применять для зажатия пломб. 

Изготовление пломбираторов

Пломбиратор  как готовое изделие очень напоминает плоскогубцы или клещи. Для опечатывания может быть использован как с пластмассовыми, так и со свинцовыми пломбами в следующих объектах:

•             Счетчики по учету газа, воды и электроэнергии.

•             Помещения с ограниченным доступом.

•             Логистические услуги, перевозки.

•             Компьютеры и другие приборы.

•             Железнодорожные перевозки грузов.

По желанию клиента производится гравировка на плашках пломбиратора. Гравировать можно как текст, так и изображение (логотип компании и т.д.). Мы с удовольствием  поможем разработать макет для Вашего пломбиратора. Гравировка может быть как односторонняя, так и двухсторонняя. Двухсторонняя даст возможность получить оттиск на двух сторонах пломбы, разместить больше информации и тем самым сделать пломбу более защищенной от подделок.

Обычно при заказе гравировки плашек для пломбиратора у компании ОПЕЧАТАНО.РУ, клиенты в комплекте заказывают специальную пломбировочную проволоку для более надежной фиксации пломбы.

Пломбировочная проволока  идет двужильная (плетеная), что позволяет надежно закрепить пломбу, а материал проволоки защищает ее от коррозии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *